Наши секретные спецпреложения

Шкаф-купе «К3.1» – элегантный и надежный помощник в хранении одежды и домашних вещей. Вместительные полки и продуманная организация модели легко справятся с большими нагрузками. А простая и бесшумная система дверей выгодно сэкономит место перед шкафом, и откроет доступ к вещам с любой стороны. Все самое необходимое всегда под рукой.

В марте шкаф представлен со скидкой 25% и стоит 35 060 рублей.


 

Комод 900-4 МДФ – функциональное дополнение к интерьеру спальни. Глубина выдвижных отсеков позволяет хранить в них что угодно: от аксессуаров и косметики до постельных принадлежностей. А подчеркнуто-изысканный облик добавляет обстановке очарования и уюта.

Комод 900-4 МДФ представлен в салоне «Веста» (ТЦ№4) по стоимости 5 000 руб.

 

Пуф – стильный и практичный, универсальный предмет интерьера для гостиной, прихожей, спальни или кухни. Классическая конструкция модели выполнена в разных цветовых решениях, а материал обивки практичен и легко поддается чистке. Пуф не занимает много места и легко передвигается. 

Пуф представлен в салоне ИП Гамосов (ТЦ№8) по стоимости от 800 руб.

 

Компактное кресло-кровать «Лайк» – находка для пространства небольшой площади! Минимальные габариты и эргономичная угловая конструкция позволяют размещать ее как в детской комнате, так и, например, спальне родителей. Благодаря плавным линиям и однотонной обивке модель смотрится аккуратно и стильно. 

Кресло-кровать «Лайк представлен в салоне «Юваю» (ТЦ№2) по стоимости от 17 700 руб